дело ведь даже

Любовь Реснянская
дело ведь даже не в возрасте,не в весе и не в объеме талии,
дело не общем прошлом и не в обязанности звонить.
просто случается,когда люди друг с другом устали,
а еще чаще - когда кто-то один устал с другим быть.