Падают фрукты...

Людмила 31
Падают фрукты с деревьев:
Падает слива, хурма...
Падают быстро иль медленно,
В землю внося семена.
И вдруг из семечки, косточки
Вырастет новая слива...
Падают в одиночество...
А вырастают - на диво,
На красоту небывалую,
На вкуснотищу (как мило!),
На джем-варенье столь сладкое...
Падают в руки... Красивые...