Про ракету

Генерал Дрозд
Я могу долго спать на складе
Где-то невдалеке от полос.
Знаю, вызовут, если надо,
Вот - уже оружейник повёз.

И повёз к той машине красивой,
Что, наверное, марки "Су".
Под крыло, на АКУ. Повисим уж...
Куда надо, туда отнесут.

Поднимаемся, я же пока отдыхаю.
Только на РЛС, там засветочка с краю...

Эй, подъём! ГСН ищет цель.
Есть захват! Ну, скорей же, скорей
Отпусти! Всё, "пилон" за спиной,
Я - "Эр-семдесят-семь", этот будет мой!

6.09.2004