Сбор грибов - до 16 ни-ни

Елеана Антонова
Искать грибы мы в лес пошли
Ты мне сказал,как в Яндексе:
"Найдётся всё!"
И мы нашли, но лишь один...
Большой и красный - Подосин.
О Вик! Он так красив!

Внутри он белый, но синеет,
Снаружи мягонький, с пушком,
А приготовленный -с душком!
Смотрю и нюхаю - я таю,
Слюною просто истекаю...

Вот только горе: он - один!
Большой красивый - Подосин.
О Вик!