Хочу в июль!

Ирина Анатольевна Брагина
Хочу в июль! Хочу к тебе!
И в нашу сказку лета,
Где с ветерочком на легке
Душа поет сонеты
О том, что знойная любовь
Пришла и заискрилась
В наших сердцах, упав в ладонь,
В которой счастье билось.
Где ты меня своей рукой
Зовешь и исцеляешь-
Во мне и радость и покой,
Ты жизнь в меня вселяешь.
Где мы вдвоем в одной судьбе
И есть на всё ответы.
Хочу в июль! Хочу к тебе!
И в нашу сказку лета.

25.09.12
22-32