Нам всем бывает больно...

Ольга Уланова 2
Нам всем бывает больно иногда.
И трудно слёзы жалости сдержать.
Стучится в двери каждого беда,
И от неё, увы, не убежать.
Беда порой приходит не одна,
Но это всё всего лишь испытанье,
Чтоб тот, кто пал, подняться смог со дна
И гордо шёл к удаче на свиданье.
Нам всем бывает больно, только боль
Даёт возможность радоваться свету.
Принять её достойно соизволь,
 Вопрос:  «За что?» - оставив без ответа.