Зима - Колдунья

Нина Кузнецова 4
За окном волшебно и таинственно.
В белой сказке спрятаны леса.
И Зима колдуньею единственной
Отворяет двери в чудеса.

А за дверью - сединою стелется
Серебром окутаная даль.
И кружит веселая метелица
Пуха лебединого вуаль.

Тайны мирозданья там распахнуты.
И открыты звездные пути.
Не успеешь даже тихо ахнуть ты,
Ветер занесет твои следы.

И пойдешь,пойдешь тропой неторною.
Красотою дивной окружен.
Прелестью нетленною,узорною,
Как стрелою в сердце поражен.

За окном волшебно и таинственно.
В белой сказке спрятаны леса.
И Зима колдуньею единственной
Отворяет двери в чудеса!