Недолюбила

Ольга Уланова 2
Недолюбила, недожалела,
Просто устала. Всё! Надоело!
Это ошибка, всё было от скуки.
Резким движеньем отдёрнула руки.
Сердце не стонет и не скучает…
Кто-то поспорит: « Так не бывает ».
С горькой усмешкой в глаза посмотрела.
Грустно, конечно, не так ведь хотела.
Видимо что-то недоглядела.
Недолюбила – перегорело!!!