Виртуальная дружба

Алла Приц
Зачем опять грущу? И что же повод —
Чужая ложь? Имён непостоянство?
А может то, что тонкий серый провод
Вдруг упирается в безлюдное пространство?

Никто к хандре моей здесь не причастен,
Да просто ждать тебя — такая мука!
За окнами — реальное ненастье.
А в доме — виртуальная разлука.

Опять с надеждой почту открываю.
Шлю новый мэйл. Потом ещё разочек...
Ну, появись "онлайн" — я умоляю!
Побудь со мной хотя бы пару... строчек.