Маме

Ольга Уланова 2
На сердце камень, на сердце зло,
Поеду к маме своей в село,
Не скрыть от мамы мне слёз моих,
Она одна лишь рассудит их.
Она прощает, скучает, ждёт,
 А  блудной дочке так не везёт!
Она обнимет и даст совет.
Роднее мамы на свете нет.
Ах, мама, мама, ты расскажи,
Чем в этой жизни мне дорожить?
Во что мне верить? Кого любить?
Мне так хотелось счастливой быть.
Поплачем вместе, поговорим,
И нам не нужен никто двоим.
Какой бы строгой ты не была,
Полны заботы твои слова.
Спасибо, мама, за нежность рук,
За радость встречи среди разлук,
За ласку взгляда, за свет в окне,
За то что жизнь подарила мне!!!