Душа и сердце...

Людмила Никитчук
Осень в сердце птицей прилетела
А душа осталась в жарком лете
Ведь бывает так на белом свете
Сердце здесь-душа вся в лете

 

А мятежная душа никак не хочет
Попрощаться с жарким летом
В сердце уж  зима хлопочет
Как же не жалеть об этом

 

Так пока они не найдут согласья
Может в этом суть, может в этом счастье
Вечная Душа -верная подруга
И для сердца моего -нету лучше друга

 

Так идут они вдвоем по дороге жизни
Душа рвется в высь,в сердце проза жизни
Сердце очень твердо, по земле ступает
И души, порывы, порой,  не понимает...