Как свежо все вокруг...

Ольга Гордеева 3
   Как свежо все вокруг,как зелено,
   Как стволы у берез белы.
   Будто мягким ковром застелены
   Все прогалинки и холмы.
   Заблудиться бы в этой роскоши,
   Убежать в этот светлый сад,
   Быть позволить себе заброшенной,
   Не искать дорогу назад...