Раздумье 11. 1974г

Михайло2
Может напрасно бури и вьюги
С воплем  колышат моря ,
Может напрасны все встречи с тобою ,
Может не любишь меня ,
Может напрасно с тобою гуляли
В чащах лесных,укрывались от гроз,
Может напрасно под солнцем весенним
Пили с тобой сок берёз ,
Может напрасно над речкою тихой
Сидели вечерней порой ,
Может напрасно рассветы встречали
И любовались зарёй ,
Может напрасно сказал я однажды
Вечных три слова тебе, покраснев,
Может напрасно поверила мне ты,
От браги любви захмелев ?
Может быть всё пронеслось кутерьмою-
Зачем вспоминать эти дни...
Может быть наши дороги с тобою
Разошлись,как вселенной огни...


М.Брюханов.  25.09.2012г.