Иду за тишиной

Динар Карамышев
Так хочется омыть мне душу тишиной,
Оставить мира шум тревожный.
Такая благодать сейчас со мной,
И исчезает путь в тумане ложный.

Играют гаммы чувств, как звуки у оркестра.
Открыт я новизне, как парусник ветрам.
Владения судьбы выходят из реестра,
Как будто я вошёл, в великий духа храм.