Скинхеды, стерхи и таджики. Букину

Зэфокс
вдохновение:
Русским скинхедам - на память
Валентин Букин http://stihi.ru/2012/09/09/5721
                «Заброшенная  церковь  с  куполами
                стоит  у  тихой  речки  на  горе.
                Ей  крышу  кроют  медными  листами
                таджики,  что  живут  тут  во  дворе.

                Уж  скоро  осень,  там  зима...  Гляди-ка,
                девчонка  с  животом  пойдёт  гулять,
                вдоль  той  стены  и  вспоминать  таджика,
                что  церковь  приезжал  к  ним  поднимать».

Пра девчонку с жывотом

На юг летят курлыча громко стерхи,
Без «компаса»*, на шару вдаль летят,
У недостроенной церквушки девка,
Клянет скинхедов, скоро ей рожать.

Они пришли, когда роса просохла,
Имели лысый и свирепый вид. 
Забили битами таджиков насмерть,
И церковь недостроенной стоит.

На журавлей одна надежда девки,
В Узбекистане будут зимовать.
И может позовут узбеков стерхи,
Достроить церковь, и помочь рожать.

))))

*без президента РФ

25.9.12