Я ладонь протяну

Станислав Шелковников
Я ладонь протяну, чтоб на ней вам поклясться,
Что хочу жить как все, не грустить, улыбаться,
Создавать настроенье, влюбляться, шутить,
Быть весёлым и смелым, а попросту жить.

Веселиться назло всем ненастьям и стужам,
Наслаждаться теплом, лед ломая на лужах.
Ухмыляться дождю, сапоги одевая,
Потешаться над солнцем, очками сверкая.

Заплывать за буйки и акул не бояться,
По грибы в лес уйти, не боясь потеряться.
Со скалы сигануть, стропы крепко сжимая,
Приземлиться во ржи, колоски обнимая.

Выйти замуж, жениться, гулять до зари,
Из бокала напиться совместной любви.
Позабыть и не знать ни часов, ни минут,
Быть уверенным в том, что тебя, где то ждут.

Юбилеи с родными справлять, Дни Рожденья,
От коллег и друзей получать поздравленья.
Накрывать на столы, угощать коллектив,
От подарков, цветов получать позитив.

Быть постелью довольным, в блаженстве парить,
Восторгаться интимом, партнёршу любить.
Плющить фейсом подушку, без задних ног спать,
Очень рано ложиться и поздно вставать.

Выписать счастью по жизни доверенность,
С криком ура встретить тест на беременность.
Прыгать за двойню у окон роддома,
Фигу на пальцах скрутить военкому.

С радостью слышать из детских уст «Папа»,
Сказку, читая уснуть, встать от храпа.
В садик детей отвести первый раз,
Школьную форму купить в первый класс.

Платье дочурке купить к выпускному,
К свадьбе то платье доверить портному.
Снова резвиться у окон роддома,
Зятя отмазать от пут военкома.

Нянчиться с внуками, соски вставлять,
Дедом себя самого называть.
К небу ладони свои протянуть,
Полною грудью здоровья вдохнуть.

Этой ладонью дать подать на счастье,
Вам пригодится немножко участья.
Жадности нет, пусть вам то же воздастся,
Я не скуп на слова, просто рад Вам стараться!