со мной весна и первая капель...

Этери Дайс
не опечалена словами,
нет грусти прошлого мгновенья..
не стерта в памяти трудами...
не заменима  междометиями...
как капля радости из прошлого...
как лучик ярких теплых дней...
как отражение не стертого....
воспоминание теперь....
хочу забыть и заставляю...
ее нарочно хороню...
слез больше нет, не вытираю...
платком забытую зарю...
она мне больше не подруга...
не детский крик в груди застыл...
пусть остается с нею скука...
со мной весна и первая капель...