Тихий сентябрь

Гульмира Тажибаева
Тихий сентябрь неспешно,
                размеренно
Ступает по жухлой траве.
Дышит прохладой в окна.
                Уверенно
Проводит рукой по листве.
Золотом сыплет осень.
                Шуршанием
Озвучит полёт листопад.
Листья ярким танцем
                отчаянным
Вершат свой прощальный обряд.


Алматы, 25.09.2012