Позови..

Татьяна Ковалевич-Феликс
Позовёшь меня , смогу прийти .
Поверишь в меня , буду цвести .
Попросишь совета , подскажу ответ .
Уедешь далёко , пошлю привет .
В январскую стужу , согрею теплом .
В жаркое лето буду зонтом .
Не отыщешь брода , перекинусь мостом ,
В несчастье , опорой стану , плечом .
Будет тоскливо , стану смешинкой .
Если захочешь , твоей половинкой .
Смогу быть всем и везде успеть !
Только должен ты , захотеть ..



Фото из интернета.