Градусы

Рамиль Ахмеров
Я опьянен. Тобой или вином,не важно.
В конце концов я просто дебошир.
Когда я пьян-я капитан бесстрашный.
Когда я трезв-я презираю этот мир.
Боюсь людей и разных пересудов,
Мне не приятен этот шум и гам.
Я пью не потому что трудно.
Я пью, чтобы понравиться всем вам.