Разлучница осень пришла ко мне в дом

Ольга Попович Ковалёва
Разлучница осень пришла ко мне в дом,
Её не ждала я и выгоню вон!
Не надо тоску разводить и печаль,
А лучше друзей приглашу я на чай.
Я с ними забуду про сырость с дождём,
И буду шутить, не грустя ни о чём.
Разлучница  осень, прощай! Уходи!
Не надо твоей невозвратной любви.
1998г.