Про спасённого жука

Дядя Игорь
В коробке сидел
Перепуганный жук:
Жужжал и стучался:
-Спасите!
            ТУК.. ТУК!
Таращил глаза
И вертел головой:
-Я к маме хочу,
Отпустите домой!

Коробка открылась
И чья-то рука
Достала дрожащего
Крошку жука.
Он крылья расправил
И сделав шажок,
Взлетел попрощавшись:
-Спасибо, дружжок!

А Маша ему помахала рукой
И к маме своей побежала домой.