Жизнь - просто сказка - музыка!

Туккеро
Звон приглушенный давит на виски, тревожа перепонки
Слышно лишь высокие, да хрипят низы
В холодной светлой комнате стоят колонки...

Мелодия, жизнь - песня, или сказка
В темноте низких частот спряталась подсказка
Что не просто проходит каждый вымученый день

Бывает негатив отложен глубоко под корку
И нет той ворожащей чистоты
Лишь моно-качества мелодию выдает колонка

И не хромает у судьбы нашей битрейд,
Или я не крутнул колесико, сотворив громко..
Ведь недоверие, даже к себе - во грех

Но малой жертвой: наша судьба тогда ложиться ровно
Да только нет тогда мурашек от ударов сердца в такт мелодии моей
Есть лишь посреди пустой комнаты
Два ящика, хрипящие низы, и моно - громко...