капли и шелест

Алёна Влюблённая
кап-кап.
по капле
со стекла стекают.
осенью пахнет
под сенью печали.
дождь ли капает?
слезы ли льются?
кончиком острым,
сердца касаясь,
отколот осколок
лилово-кипучий.
сердечные раны
навечны и жгучи.

кап-кап.
по кольцу
и обратно.
купаюсь в купели
бездонной. невнятно
шепчут желтые,
шепчут осенние.
они - как и я -
шелестят по-тихоньку
шуршат среди шума
в городе шустром:
они так спокойны

так тихи...
так грУсты...

капли и шелест.
в доме моем
осени шепот

написано для конкурса:
http://www.stihi.ru/2012/09/22/2067