Ода ЕМУ

Ксения Зор
Он был твердым,
С приятным привкусом
и немного шершавой кожей.
Он смотрел на меня, чуть искоса,
молодой и бесстыжей рожей.
Появляясь в минуты тайные,
он дарил мне одно блаженство.
Стали ласки мои оральные,
Ну почти, близки к совершенству.
Я сжимала его в своих руках,
и впивалась в него губами.
Я хотела его так, как кот форшмак...
Так, что слюнки бежали ручьями!
И не стыдно мне, всем признаться вслух-
Без него мир мой был бы скучен...
Я люблю тебя, мой чудесный друг,
МОЛОДОЙ МАЛОСОЛЬНЫЙ ОГУРЧИК!