Наш долг - всегда готовыми быть

Исаков Максим
Для нас в неудобное время,
Но в лучший к спасению час
По Божьему помышлению,
Господь забирает всех нас.

Если  к Богу идут малыши,
У мирян – огромное горе,
Но для невинной крещеной души-
Это самая лучшая доля.

Дети не просто будут  в Раю,
Но пополнят ангельский чин-
Они могут просить за семью свою,
И Господь не откажет им.

Когда мы смогли бы предположить,
Если б жизнь продолжил усопший,
Какие грехи он мог совершить,
Поняли - напрасно мы ропщем.

Бывает, что смерть посылает Господь,
Чтоб в церковь вернуть родных-
Забрав к себе лучшего одного,
С ним вместе спасает других.

Наш долг - всегда готовыми быть
Пред Господом Богом предстать.
Нельзя на земле , не каясь, грешить-
Мы это должны понять.

Ах, как огорчим мы Отца своего,
Коль все же отправимся в ад-
Туда не хотел Он пускать никого ,
Как был бы спасению рад.