Дом

Рамиль Ахмеров
Старый,серый дом в котором жили мои страхи.
В котором живы те,кого похоронил.
Тот дом откуда я ушел в простой рубахе.
Он наконец свой дряхлый век отжил.

Не будет больше пьянок и скандалов,
Жестоких драк и мелкосортных чувств...
Там мне однажды просто тесно стало.
И это "там" я больше видеть не хочу.