О Митингах. коротко

Вавилен Татарский
Гнездятся эдиповы комплексы
Конфетами жалящих страхов
Ударов мясистые порции
Глазами авторегистраторов
Убийца законного митинга -
Навязанный здравый смысл!
На северо - западе Митино
Родилась данная мысль...

i