Осень и пароход

Алексей Малышкин 2
Осень настала так быстро
Старую книгу листая
Падают желтые листья
Осень пришла золотая

Лето тихонько уходит
Берег твой медленно тает
На золотом пароходе
Кто-то с дождями играет

Что мне достанется с неба
Хочется белого снега
Тают последние краски
В даль уходящие сказки

Осень играет с туманом
С каждой минутой на взводе
Наша любовь без обмана
Только с ума ее сводит

Падают желтые листья
Солнце уходит за нами
Брошу последние письма
Но не бросаюсь словами