Когда времени нет

Карен Мамиконян 4
когда
больной узнал
что
ему
осталось жить
всего
два дня
он
начал
копать
могилу
но
на это
у него ушло
пять дней
так как
неважно
себя чувствовал
а потом
плюнул на все
и
стал
психиатром