Осенняя зарисовка

Надежда Шигидина
Вода прозрачна и чиста
По руслу древнему бежит,
И воздух пойменного леса
Чуть слышно осенью звенит.

Берёзки платьица роняют,
Ярко-зелёные наряды
На золотистые меняют...
Всё это осени обряды.