На небеса - В память Мариы Дорих stihi. ru

Геннадий Сычёв
    кабинет Марины Дорих 
    http://www.stihi.ru/avtor/doriha    

Скорбим и помним.....
она ушла достойно, без упрёка…  (http://dorih.ru/?p=10055)

Уходят в высь на небеса.
Уходят те кто ближе.
Не слышно их по голосам.
И раны не залижет.

Комок в груди и с глаз слеза.
Как нам ВАС не хватает.
Вы нас покинув на всегда.
И боль не замирает.

Нам шепчете из "Рая" ВЫ.
На зло на наперекор.
Живите "вы" до седины.
Не ставьте, - "нас в укор".

За них Мы жить теперь должны.
"Они" во снах твердят.
Мы продолженье, хоть грешны.
Они нам говорят....

Что не докончили они.
Нам суждено свершить.
За них, живем мы по Любви.
Туда нам не спешить.......

А как Любить могла она.
А сколько в этом сил.
Теперь молчит ее волна.
И те кто верен был.

Вот - так по струнам жизни в "МИГ".
И в раз, ЕЕ уж нет.
И Сердце больше не болит.
Таков судьбы ответ.

Лишь память каждый день стучит.
НЕ ВЕРЮ Нет уж Сил!!!
Мариша....Что произошло???.
Ведь Свет тебе был МИЛ!!!

Тебя Уж нет, ты где то Там.
И как ты там живешь???
И где порог твоим мечтам.
Теперь не назовешь...

   
  25.09.2О12.