созидание

Александр Аве
Почта мысли куда-то в ядро междометий,
В меж планетное варево истинных специй.
Отправляется миг вдруг в туман, в бесконечность...
И в том звездном дыму я узнаю, что встречен...
Откупорю бутыль в невесомости донной,
Прочитаю тот стиль полулун полумонных.
И в витках пылевидного, в час мироздания:
Я пишу ваш портрет... от сознания создания...