по капле

Анжелика Сендецкая
Я чувтвую себя
абсолютно дикой
в твоих обьятьях.
Я рвусь,я метаюсь...
Я с них вырываюсь!
ПРОСТИ ЖЕ!...

Нельзя удалить или сжечь
от тебя остатки!
Проснуться и знать,
и узнать,что не всё,
что не всё в порядке!
"будь ближе".

И снова пытаюсь
в кувшин всё собрать
-по-капле-
Но,знаешь,все силы
давно,так давно
-иссякли-

           25.09.12