Принимай меня лучше такой

Лариса Потапова
Принимай меня лучше такой,
Как я есть, с вечно юной душою,
И в тебе  нет уж удали той…
Ты и сам с головою седою.

Стать за час невозможно другой.
И тогда я - не я уже буду.
Принимай меня лучше такой.
А любовь - это лучшее чудо!

Пусть не будет в душе пустоты.
Пусть найдём мы общение рядом
И заботу подаришь мне ты,
А я - нежность.
              Поверь, это надо!