лето

Наташа Лис
и как-будто колокол часовой отбивает там,
все грохочет и вырывается из груди - стая чаек,
когда кто-то сквозь сон обнимает тебя по утрам,
шепчет "не уходи", и, ссутулившись,
заменителем сахара подслащает чай.