***

Екатерина Магда
Ты решил,что больше не придёшь, забудишь...
Ты меня уже сейчас не любишь...
Не любил, не верил...ты опять...
Ты решил навечно всё отнять...
Пусть не звонишь ты, а значит видно,
Ты забыл о том, что было...
Только я одна, одна я жду...
Жду часами, просто ЖДУ!
Да! Возможно проще будит...ты...
Не люби меня, ты просто уходи..
Ну а я смерюсь, как в тот же раз,
Я стану ветром, чтобы не догнал...
Пора...пора...забыть...пойму...
Хоть я тебя сейчас Люблю!