Расплата

Дарья Бусина
Вы так хотите все забрать...и разделить на да и нет.
Но не готовы мы отдать...и четко говорим ответ.
И не готовы разделить все то,что будоражит голос...
А вы готовы все простить...и дарите щадящий бонус.
Ответ зависнет в темноте..вопросы снова риторичны..
И мы все те,и вы все те...поступки лишь не все логичны.
Но каждой строчке есть цена..
За все заплатим и с лихвой...
Но пред глазами слез стена...
И вновь мы платим лишь собой.