Cкучаю

Екатерина Магда
Скучаю...на сердце «СКУЧАЮ» кричит...
Вода по щекам ручьями бежит...
Играет мелодия, пусто мне так,
А ты далеко...далёкий опять!
Как долго еще не жить, а выжить...?
Сколько мне дней не дышать, не слышать...?
Не буду звонить, сново просить,
Ждать просто вечером, сново грустить...
Не встречу..не знаю...Хочу...
Пожалуйста, слышишь?! Приди...я молю...