Осколок

Кира Троицкая
                Осколок зеркала на троне.
                Стекла осколок на ладони.
                Осколок льда мне сердце ранит.
                Звезды осколок в лужу глянет.
                Осколок дня нерасторжимый.
                Косит луна осколком длинным,
                По звёздному пути из лабиринтов.
                Вот всё. Осколок взгляда зеркало не ранит.