зря

Марина Ямит Зарецкая
Не молись за Неву и Неваду,
Мировых проблем не решай.
И когда замолчит навигатор,
Это край, но ещё не рай.

Это, может, ещё поймаешь,
Совершенство за хвост ловя.
Понимающий прочитает.
Недопонявший скажет:[зря].

               лето 2012