нелёгкая...

Зоя Ротенбергер
Разворачивай кобылу, время - ветер и туман,
Я забуду всё, что было: был, мол, вечер... был, мол, пьян...

Мой любимый, бабы ****и - млеют даже от плети.
И земного счастья ради за убивицем ползти
Будут, шаркая калошей, причитая и моля...
Ну же... Ну же, мой хороший, нонче круглая земля!
И в какие б веси-дали не направил  ты возок,
Тут тебя извечно ждали... подождут ещё разок...
Отшумит на косогоре непогода и молва,
Но зальёт ли бабье горе кружка раннего вина?..
Что ж тебе не говорится? В исступленье хлещешь круп.
Дело мастера боится, ну, а тело жаждет губ.
Не о том я... Не о том же... Баба стерпит и простит.
Помогай в дороге, Боже!
Мне ж не вы - нес - ти...




(25.09.2012)