Случайное путешествие

Александр Аве
И в какой мы стране!
Что? Египет!? Едва ли...
Ну, не строй фараона,
Между нами, друзьями...
Что? Спрыгнул в реку
Обратного вспять...
Что за тумана пустили опять?
Нет! Я... я ведь точно, я знаю, что это...
Пять тысяч лет за одно, за мгновение...
Знаю мотив исчезающей руны,
Знаю, что крутит колеса фортуны...
Да! И... и в какой в этот раз мы стране?!
Сильные боги! Гуляем на все!