где ступила?

Александр Аве
А если звезды только следы?
Тех бессмертных, что могли бы, но не смогли...
Те спирали закручены ими винтами,
Те, что тот Архимед закрутил между нами.
Там, где силы, Ньютон или что-то мгновенней:
Тяготений чувствительность от Эйнштновских мнений...
Там, где холод сквозит сквозь чернила расщелин:
И ведь Именно там, бог прошел, вне сомнений.