Чуть теплится лампада...

Александра Ястребкова
***

Чуть теплится лампада у иконы...
Вот так теперь живет душа моя.

 У осени любви свои законы.
 Жар-птица счастья в дальние края

Уносит радугу моей надежды,
Свод неба прошивая искрой строк.

 И осыпает снегом пепел прежде,
 Чем зимнее сиротство даст урок...