выключатель

Александр Аве
Все - Тишина! 
Виновата во всем.
Шелест волн бесконечных...
И гроза... Этот Гром!
Выключатели, честно,
В положение "on".
Я все жму бесконечно...
Я ищу: - Был же "off"?!
Как теперь в мире стуков,
В мире чопорных дам,
И глухих переулков,
Перекрестков с "...Рядам".
И рыжеет жестянка:
Вырез флага под "бис"...
Я сегодня такой же,
Как и тот Гармонист.
Все - частей суета! 
Замыкатель цепи,
Занимательность волн,
До получки коржи...