Есть Ты и Я

Зинаида Полякова
Как хрупко счастье. Не спасти.
Все в миг один  переменилось:
Как эхо, множится «прости»
И жизнь на части разделилась.

Не Мы в ней будем - Ты и Я.
У каждого своя дорожка.
Не речка – узких два ручья,
Два затворившихся окошка.

Здесь Третьи вовсе ни при чём -
Проникла в чувства фальши нота .
Как будто нам тупым мечом
Во сне подрезал крылья кто-то.

Ах, как хотелось бы прочесть
В душе хоть капельку сомненья.
И отыскать благую весть
О скором воссоединенье.

Но, нет. Идет из сердца глас,
Что грусти этой миг не вечен.
Есть Ты и Я . Нет больше Нас.
И впереди другие встречи...

 навеяно: «А мы теперь не будем жить»
(Алекс Конрад-Боно)
http://www.stihi.ru/2012/09/24/3970