И бабочками зонтики раскрылись,

Елизавета Бангерская
И бабочками зонтики раскрылись,
А дождик плакал, глядя в облака,
Желанья были... но они не сбылись,
И ты уходишь, не сказав "пока".
А я грущу, подобная Медее,
Куда же ты уехал, мой Язон?
Нам поцелуи посылали феи,
Но видно, не был ты влюблен...