Олимпиада

Николай Самаренков
Безмерно рады Россияне они болеют за страну за игры в Сочи за Володю что тащит дружно всех ко дну.Мы рады супер олимпийцам пускай сопутсвует успех с горы Ахун нам видно дальше олимпиада ведь для всех .Для тех кто в шахте днем и ночью горбатит горб за три рубля ,и для врача что с пациентом для нас которых дох...я. Спасибо вам Единоросы народ шлет низкий вам поклон за олимпийские успехи на старте супер марафон.Вы разогнали вашу лошадь где у телеги нет колес не обольщайтесь сидя в думе ведь в переди вас ждет утес.