3

Нора Маяковская
открываю латвийскую почту -
пять страниц устарелого спама.
одноклассники.ру как дань -
третий месяц молчит мама,
социальные сети не лучше,
что ни пост всё несчастный случай.
мой жж - космический мусор.
порвались самодельные бусы,
потолстела.
типичная баба.
я живу запредельно
(=слАбо).
я живу на последней станции,
из прекрасностей только река,
дартаньян страдал по констанции,
я страдаю издалека.
среди музык цветущий фолк.
пропадаю в стенах циферблата,
если кто-то и знал во мне толк,
то, безусловно, _